будь моим

Анти Тоник
Я хочу быть тебе первой
Той, которой живешь и дышишь.
Не изменницей и не стервой,
А послушной рабой, слышишь?..

Я могу все мечты исполнить,
Подарю тебе звезды с неба.
Обещай лишь меня помнить,
Где бы ты сейчас не был.

Обещай мне любовь внеземную
обещай мне свои мысли...
И тогда ты будешь со мною,
Будешь новым моим смыслом.