Луанна песня

Рубен Грузинский
          *  *  *

Луанна!
Я под окном твоих покоев напеваю...
Взгляни как звезды и Луна мне подпевают...
Я лепестки цветов осенних, отрываю...
Как все когдато, про любовь свою гадаю...

Явись в ночи,
Иди на свет,
В руке горит любви пиала.
Ее лучи,
И мой куплет,
Тебя разбудят пусть Луанна!
О, милая Луанна!

Луанна!
Тебе Орфей поет, от сердца, серенаду...
Он разливается подобно водопаду...
Своим явлением даруй ему награду...
Я разожгу в твоей груди любви лампаду...

Я для Тебя
Еще спою.
Пусть знают все, как я люблю Луанну!
Живу любя,
Боготворю.
И не оставлю я свою Луанну!
О, милая Луанна!

                Р.Г.2010г.