Моим друзьям ставропольчанам

Валентин Бузыцков
                Друзья  мои !!  Сужается  наш  круг
И за  столом    свободных  мест  не  мало
Кто  проводил  здесь  с  нами  свой  досуг
Их  на  местах  своих  не  стало !

Мы  проводили  тех , кто был  любезен нам
В   иную  жизнгь , в  заоблачные  дали
Плыть  к  островам по  сильным  по  волнам
И  к  встречам  на  заоблачном  причале

Так  мало  нас , проживших  прошлый  век
Склоняем  здесь  мы  головы  седые
Нам  не  замедлить  времени разбег
И  не  угнаться  нам  за  молодыми

Отлично  знаем  мы , что  каждому  свое
Достанется  в  отдельности  с нагрузкой
Не  хнычем  мы и  не клянем  житье
Не  нами  заведен  обычай  русский

Давайте вспомним  тех . кто помнит  нас
И  чьи  места  средь нас еще  пустуют
Знать  не  легко им в этот самый  час
Коль  не  пришли  на  встречу  всем  святую

Звучит  баян , наш  русский  инструмент
Поет нам  песнь про бури  ,  непогоды
В    своем  кругу , в  торжественный  момент
Мы  вспоминаем  молодые   годы
Луначарский- Тольятти  09. 05 .09тг.