Ещё один день прошёл

Фёдоров Алексей Фёдорович
И вот прошёл очередной
Рабочий звонкий заводной
Прошёл исчез и уходя
На день состарил ты меня

Что дал ты мне? Да ничего
Существование моё,
Хотя способен описать
И по тебе могу считать
Количество таких как ты
Что Бог для жизни подарил

Но знаешь друг? Пуста тетрадь
Хороших дел, а я в кровать
Засну, забуду про тебя
А завтра ровно в семь утра
Меня разбудишь как всегда

Ко мне придёшь ты и опять
Ты повторяешься опять