***

Михаил Мулин
Ребенок в голове у всех,
Про это можно долго говорить.
Слова эти бросают в смех,
Но это так, не нужно спорить.
Не далеко ушли  то сами,
Вы посмотрите на себя.
В душе ребенок , хоть с усами.
А смотрит мультики любя.
Самим не стыдно дяди, тети,
Когда ругаете вы нас?
Слова как пули в пулемете,
Готовы все свалить на нас.
Мы дети.. нам не хватает теплоты
Когда же вы нас все таки поймете?
Мы не бандиты.....мы цветы...