еду, еду

Валентина Бондарева
на нижней полке я лежу
в окно вагонное смотрю,
а мимо мчатся поезда,
леса, поля и города.
я еду к морю,где вода,
где небо,солнце и песок,
где отдохну за все года
и может вновь вернусь через годок