Ретро

Иван Готский
Средь гор златых воспоминаний
Как Солнце светит образ твой,
Улыбка прошлого желаний
И счастья парус над волной,
Порывы молодости ветра
И слов волшебных дивный сон,
И фильм прекрасный в стиле ретро,
И грустный юноша влюблён..
Где ты, весны моей царица
Из чудодейственного сна?
Успели мы с тобой напиться
Любви волшебного вина...