У меня что-то сильно разболелась спина...

Анастасия Акопова
У меня что-то сильно разболелась спина...
Я кричу в пустоту, и не слышу ответа.
Так мучительно странно я осталась одна,
И мне страшно спросить у кого-то совета.

Что мне делать, как жить? И чего ожидать?..
Если я словно всех разлюбила
Рядом нет сейчас тех, кто бы смог наполнять.
То, чем так дорожу, стало вдруг мне не мило.

Я ждала холодов? Так теперь замерзаю
От смертельной тоски и осеннего ветра.
Мне хотелось хандры? Что ж, напрасно терзаюсь-
Днем-от скуки,ночью сном предрассветным.