Ыоуоуоо-о-о-аххрр-иы!

Лучезар Ладомирович Фоккер
 В произвольной части суток,
 Неизвестно,почему,
 Вдруг провалится рассудок
 В тектоническую тьму.
 
 Отскрестись бы,да отмыться.
 Юбералль,куда ни глянь,
 Тут-разящая десница,
 Там-карающая длань.
 
 Кровь плескалась,обагровив
 Пыль подвалов и дорог.
 Мозжечок от вида крови
 Завернёт в бараний рог.
 
 Я прибит,обезоружен-
 Не пойму,как ни хитри,
 Почему она снаружи?!!
 Ей не место не внутри!
 
 Кровопийца,хищник,кто там,
 Чёрт бы с вами,в когти флаг.
 Только плющит ляцким гнётом
 Кровь убитых просто так.
 
 Вновь картинка-пыль краснеет.
 Больше нету терпежу!
 Я краснею вместе с нею,
 Ща истошно завизжу.

 Истерические визги
 Перейдут в утробный рёв-
 Снова дробится на брызги
 Человеческая кровь!