Простая

Ольга Поволоцкая
Хочу быть той, кем не являюсь,-
Блондинкой с кожей золотой...
И часто рыжей притворяюсь,
Брюнеткой знойной, не простой.

Но я простая, с русой гривой,
С обычным телом и судьбой...
Меня никто не звал красивой,
Но муж твердит, что нет такой. =)