Флейта

Вика Фёдорова
Когда мне грустно и ничто не радует,
И я одна, пока ещё ничья,
Пою я песню семиструнной радугой,
Напевом и журчанием ручья.

А одинокий и усталый путник,
Прилёгший отдохнуть у горной речки,
Запишет ноты песни - это будут
Следы мои, идущие навстречу.

Когда-нибудь дойдёт по звукам этим
К обители любви своей желанной.
Тогда я стану нежной его флейтой,
А он - моим флейтистом долгожданным.



(Автор фото - Игорь Ивченко)