Ангелам- Хранителям...

Любовь Белая
День такой непростой, сегодня у нас..
Именины у Веры, Надежды, сейчас.
А Софии с Любовью тоже так повезло..
Не шутили с судьбою..Всех их сразу свело..


Были просто сестрёнки..Из чистейшей воды..
Три милейшие звонкие..словно все соловьи..
Но за веру глубокую, к родному Христу..
Были все приговорены..на погибель свою.

Мать София страдалица, забрала их с собой..
И они там не маются,..а живут всей семьёй..
В облаках там купаются..райским цветом цветут..
Звездопадом любуются ..и любовь раздают..

Песни в вере с надеждою..дарят всем,  дарят всем…
Принимай в сердце радостно, православие здесь..
Бесконечно любимые - АНГЕЛЫ все...
Перед ними склоняемся..нас просто ни счесть…..
L.B.30/09/2010





АНГЕЛАМ ХРАНИТЕЛЯМ, Святым мученицам -СОФИИ,ВЕРЕ,НАДЕЖДЕ,ЛЮБВИ.
В ДЕНЬ ИМЕНИН. 30 СЕНТЯБРЯ...