По обвинению в деле о скрипе в любовных делах,..

Ипполит Улыбкин
По обвинению в деле о скрипе в любовных делах,обвиняемой был вынесен суровый приговор: выкинуть эту кровать из окна восьмого этажа.


29.04.2008.