Нет, я не позвоню...

Ирина Тихановская
Нет, я не позвоню, ты зря не жди.
Я не обиделась, я что-то потеряла.
За окнами холодные дожди
Подсказывают – не хочу сначала.

Осенний вакуум, всё стёрла злая ночь,
Не хочется в былое возвращаться,
Гоню воспоминанья нервно прочь..
Как страшно мне с тобой теперь остаться.

Ты так настроен возвратить меня
Туда, откуда долго я бежала,
Я понимаю, круглая Земля,
Но так не будет больше, я устала.

Всё, что тебе успела подарить –
Доверие и нежность, радость жизни..
Вот не сумела только полюбить,
Прости, я чувствую себя здесь лишней.

Моя любовь за мною по пятам
Брела, а я унять её пыталась,
Я верила твоим мечтам, словам,
Всё это близким, нужным мне казалось.

Любовь тянула вспять, я – за тобой,
А ты лишь забивал моё сознанье,
Ты просто бредил дружною семьёй,
Топил меня в несбыточных желаньях.


Нет, я не позвоню, ты зря не жди.
Я не обиделась, я веру потеряла.
Осенние, унылые дожди
Своими каплями покрыли одеяло…

Dream 30 сентября 2010г