Самоубийство

Гедда Асмодей Гэнг
*** с вашей ебнутой лирикой
я угрожаю вам самоубийством
пусть меня нет и в помине
среди должников в вашей чековой  книжке
вы всё равно падете к моим ногам
но рука с пистолетом уже у виска
это отчаяние а не панический страх
и уже поздно что либо менять
судьба решена - курок наготове
у моей миссис больше не будет мистера
ваши мольбы не на что не способны
три, два, один... выстрел