Мысли

Гедда Асмодей Гэнг
Убитое время на грязные мысли о боге,
Больше не греет меня – атеиста. О многом
Можно было б подумать этого кроме,
Или ромом заполнить пустоту тела в ознобе.
Но снова меня терзают мысли, как громом
Пробивают стены равнодушия гнева напором
Что столько людей заблуждаются, словно
Блуждает по пустыне Моисей с народом,
Который принесет огромное количество горя
И по барабану, что перед ним разошлось море
Я тоже расходился, после ящика водки.
Трагедия в том, что мы все скоро сдохнем.
Женщины – цветы мира мгновенно иссохнут
Лишаясь красоты своей, прямо настолько
Что мужчин не будут привлекать их пышные формы
 И настанет конец человеческого рода.