Сквозь Стены

Гедда Асмодей Гэнг
Сквозь стены:
               глухо доносятся охрипшие крики соседей.
Откуда-то сверху:
               режущий слух скрип ржавеющей двери.
Прямо на полу:
              слышны шаги, отмеренные до миллиметра.
Здесь и сейчас язык неслышным криком играет поэта,
А где-то внизу мое сердце - оно тупо забило-сь на это.