***

Лера Стин
                ;[upthemorning];


угрызения совести загонят её если не в гроб, то под капельницу.
бусы и ленточки, серёжки-браслетики, тонкие ниточки, чудо-скелетики
узкие-узкие платьица.
ужасом искривленные лица -
на тебя бы молиться, милая.
кожа да кости, эмблема больницы.
отмахивается "никакая это не мия",
а сама бежит прятаться
и поправляет тушь после.
спился последний апостол
к тебе приставленный.
моя многострадальная
идиотка. изощренная самоубийца.
ей везде-везде холодно.
застегни пальто.
я боюсь, что тебя потеряю
или что тебя сломает твой шарф
надвое.
недобарби.
куколка-кисточка.
истеричка.
ещё один попугай
литры зелёночайные
шляпы с нескончаемыми
полями. вязаные перчатки.
не жизнь, а какая-то опечатка.
я принесу тебе новые бусы
защищённые от старения,
заплету волосы
ногти накрашу
и буду тебя греть
греть
греть

до онемения

мне за тебя
страшно