Почему?..

Ольга Доброта
Почему такое происходит?
Если пару дней,мне-не звонишь
Начинаю я,себя-тревожить.
Спрашивают все:-Чего грустишь?
В голове- сомнительные мысли
Мучают,покоя не дают.
Продолжаю слать я sms-ки,
Хочется мне крикнуть:-Я же тут!
Ты молчишь,а я уже прощаюсь.
Не даёшь мне,текст тот,отослать.
Ты,как буд то,чувствуешь-встреваешь.
Мне звонишь и я дышу,опять!
Почему такое происходит?
Не могу я-этого понять.
Ты сказал,что-это,как наркотик.
Как смогла-зависимою стать?