***

Черепанов Роман
Не верь, не верь моей любви -
Она вскружит, она обманет,
Стрелой надежды душу ранит,
А сердце биться перестанет
Хоть и горит огонь в крови.

Даст Бог, с годами осознать:
Искать не надо утешений
В слезах пустых и сожалений,
Как бремя временных лишений,
Не стоило тогда бы знать!