Женские задницы

Виршист
Куда затерялися женские задницы,
Чтоб было, в натуре, за что ухватить?
Хоть ту, хоть другую прихватим – без разницы,
Те "персики" нечем нам даже сравнить!

Все впялились в джинсы, аж стринги наружу….
Кого голой  ж**ой решили сразить?
Вот если б внутри что-то я обнаружил,
Тогда бы нудизм этот можно простить.

Полазал в инете по сайтам, где задницы,
Аж «клАва» подпрыгнула несколько раз.
Ах, диво, какие Вы, право, проказницы,
И все, как одна – не закроешь и глаз!

Подумал я тут...Ни к чему «Анатомия»,
Что в школе  с пристрастьем  «вбивали» всем нам.
Заходишь в инет – «Здравствуй, физиология!»
И в ракурсах разных:и «телок», и дам.

Вот только у частников фото похуже:
Кто сотиком снимет себя просто так,
Кто в ванной с мочалкою, кто – так…по лужам
В нудистской одежде пугают зевак!

Насмотришься женщин , что в платьях от Евы
А позы?! Не бредит и «КамасутрА»!
И так, захотелось, вдруг, братцы,«налево»,
Что спал я с женой, как с врагом до утра!


    30.09.10.   Ред-но  21*12*12