Искусство высокого разрешения

Наталья Ларская
          Поздравление Константину Худякову с открытием
          выставки "Искусство Высокого Разрешения"

Мечтает современный человек:
Из двадцать первого – в тридцатый век
Вбежать, запрыгнуть, прилететь, ворваться,
В панели плазменные вплавиться и сдаться
На милость высших цифровых миров.

Освободиться от реальности оков,
И в танце виртуальном закружиться,
Но вновь – Земля, «Hotel Russia», лица…
О, терабайты снов!
Экран горит и откровенье длится…

Воображенье - новое рожденье
Фантазий небывалой красоты -
И с невероятной высоты
Ангела благословенье
Искусству  Высокого  Разрешения!

29 сентября 2010




На фото: Н. Ларская у композиции К. Худякова "Deisis" на выставке К. Худякова "Искусство Высокого Разрешения"
в Московском Музее Современного искусства. фото Ю. Фатеева