Необратимое мгновенье

Юрий Варениченко
Как бы хотел тебя узнать мгновеньем раньше,
Пока цветов твоих не тронули морозы
Разочарованности,ненависти,фальши,
Пока еще твоих глаз не коснулись слезы.
Жаль не получится.Тогда мгновеньем позже,
Когда со скал души сойдут лавиной камни,
Но только сердце,все-равно справляясь с дрожью,
Не может свыше изменить предначертанье.