дворники

Урбан Шаман
прохожу с утра
дворники убираются

(там же)
прохожу в обед
дворники убираются

(и там же)
прохожу вечером
дворники убираются

да что ж эти дворники-то
всё убирают
убирают
убирают

а никак не уберут

всю эту ***ню

с глаз долой