от гоблина до демона

Климентина
От гоблина до демона,
Воодушевлён мечтой, шагает по земле такой....
"охотник за мечтой"...
Вдыхает воздух времени
Не времени-времён....
Мечтает о спасении,
Зовёт "пойдём со мной"
И я без промедления,
Не думая,
        что там?....
за демоном, за гением
Шагаю по пятам...
Вдыхаю озарение....
Без крыльев в небеса.....
От гоблина до демона -
                пленит  сия тропа.....