Мой ответ

Нуждин Александр
Запечалил, занемог, без нее никак, не  то.
Он не ел, почти не спал, её образ представлял.
Представлял и днем и ночью, разругался с Эго я.
И никто не знал по праву, сколь та ноша тяжела.

И не знали и не знают, не постигнут никогда,
Аромата, притяженья.
                Заметалася душа!

Горьким чувством упиваясь, обронилася слеза.

Он познал в себе ту силу...
                Боль и Счастие - родня.
________________________________
Посвящается Фелис.
Ее не стало, но она успела занять Главное место в наших сердцах.