мне хочется взлететь!

Васильева Алёнка
говорят:"рождённый ползать,
летать не может!"
а меня надежда гложет,
мне хочется взлететь!

взлететь и не разбиться
и воздухом напиться.
ну что же мне не спится?
мне хочется взлететь!

мой милый где-то в тире,
а может он на пире.
а я одна в квартире.
мне хочется взлететь!

мечтаю я о счастье
так полетать,до страсти!
я вся в воздушной власти.
мне хочется взлететь!

заря уже виднеется,
и мне всё так не терпится,
скорее с тем бы встретиться,
с кем я б могла взлететь!