Ты сказала, что он был с другой

Ольга Поволоцкая
Ты сказала, что он был с другой...
Целовал ей и губы... и руки...
Ты твердила, какой он плохой...
Что нельзя ему верить в разлуке.

И уж точно я верить не стану
Твоим девичьим лживым устам...
Может он и подвергся обману, -
Всё равно никому не отдам.

Даже ты, что "подругой" зовёшься,
Под его чары смела попасть...
Лишний раз ему вслед улыбнёшься
И не веришь, что это лишь страсть.

Он безумием взгляда пронзает,
Женщин ласками сводит с ума...
Нет такой, что о нём не мечтает!
Убедилась ты в этом сама...

Для него это мало что значит,
Он давно не владеет собой...
От чего же ты яростно плачешь?...-
От того, что он полностью МОЙ.