Одно из многих...

Ignatov
Одно из многих таинств мира -
Ночные сны,известны всем.
Своеобразные клавиры
Всех наших внутренних систем.
Мы далеко не все их помним,
Но что-то остаётся в нас.
Смысл снов для нас предельно
скромный,
Звучит внутри,как неба глас.
Они доходят до сознанья,
Как рок,как в скрытой форме,весть.
Преобразуя созерцанья
Того,что надлежит прочесть.