Песчинка

Сергей Галерник
Мягкая волна скалу голубит нежно...,
И легкий ветерок несет песок прибрежный.....
Куда летишь,Песчинка...?В широком чистом поле...?
Ищу судьбу свою.....Любовь печаль..иль горе......??!!!
Неведомою силой подхвачена с пригорка
Взлететь хотела к Солнцу,да раскалилась только.....,
А Солнца не коснулась,сгореть желая страстно....,
Была Звездой ,искрилась,горела и не гасла......!!
Жизнь на Земле сурова..свои законы,нравы.....,
Но радоваться Солнцу-мы все имеем право......))))))
Что ждет Тебя,Песчинка....??
Лишь Богу в мире ясно.........,
Будь век благословенен
Порыв души прекрасной..........!!!!!!!!!!!!!!