Я...

Дмитриий Кириллов
Я жить хотел,когда настало утро...
Я ждал ночи когда совсем светло,
Я тот, кто знает где укутать
Чтоб было на душе всегда тепло...

Любовью обогреть меня не сможет
Ни дива, ни прекрасная девица...
Все потому, не нравлюсь никому я...
И глупо даже жить,порой ревнуя...

Ревнуя ту,что не со мною вовсе...
Ревнуя ту,что обо мне не знает...
И знать не хочет,ведь она с другим
По этому печально увядаю...
и остаюсь совсем,совсем один...