Медвежонок

Ольга Поволоцкая
Ни свет, ни заря,
За окошком темно..
Не скрылась луна,
Но мне всё равно.

Возьму медвежонка,
В объятиях сожму,
И тихо, легонько
Ему прошепчу...

Меня он не видит,
Не слышит, молчит...
И сердце его
Совсем не стучит.

И в тихом молчании,
Словно в лесу,
Я лягу в постель
И снова засну.