На зов любимой...

Сергей Антипов 3
Эпиграф:
«Ты лучше голодай, чем, что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!»  Омар Хайям


Мне не нужны дешёвые объедки,
Голодным буду лучше, как Хайям,
Чем быть  Судьбы слепой марионеткой,
Чудесный мир Любви я сам создам!

Могучим вихрем закрутив Реальность,
Энергию Намеренья включу,
Разбавив нежностью эффектную брутальность,
Орлом на зов любимой прилечу!

Любовь моя, не бойся дерзких крыльев, -
Мы заслужили сладостный полёт!
Перед Волшебником враги теперь бессильны:
Летим скорей, вперёд, вперёд, вперёд!