Вновь осень на дворе

Лилия Радыгина
Вновь осень на дворе и бабье лето,
Гуляет ветер, теребя листву
Тепло вернулось, погулявши где-то.
И солнце льёт, сквозь неба синеву.

На улице тепло, ожили розы,
Вновь запахи цветов нам голову кружат,
Но лист желтеет, облетев с берёзы,
Пейзажем этим люди дорожат.
22.09.2010г.