Жизнь есть наложение Поколений! Лина Родина

Дарроддин
                10

                «Пусть говорят, что время беспощадно …
                Пусть Жизнь в кредит отсчитывает вечность,
                Свивая время день за днём в моток.
                Без дна моя к тебе добросердечность,

                … ведь мы почти родные.
                Смотрю в глаза, как на свою ладонь.
                Дружище, мы с тобой ещё живые,
                С тобой пойду и в воду и в огонь!»
                (Лина Родина
                http://www.stihi.ru/2009/10/13/2197

Жизнь – как кредит,
что взял наш Род
у Вечности безмерной.

Его чтоб отработать –
мало только Жить:
надо Зарождать Потомков!

Да, не простых, не золотых, а
НаиЛучших: Превосходящих
и Достойнейших Любви!!.