как... автопортрет

Вшивцев Алексей
к талантам многим расположен -
сердец отверженный кумир .
прохожий жизни с вашей схожий
паяц , наглец с уютной рожей -
лишь отсвет - плачьте Небеса !
в камзоле гол и златом нищ ...
пьян вечно , громогласен , зол -
смертельно раненный Эол .



рисунок (возможно)работы Алексея-ХВОСТ-Хвостенко .