про междуточия...

Юлия Крис
между точек, недосказанный сюжет,
и привкус незаконченности мысли?
может спрятано там скромно слово "нет"
или смысл, который так искали в жизни..
 
между точек ...тайная игра
пустота под белым покрывалом..
разглядеть я так и не смогла
то что междуточие скрывало...