Время стоит

Айнане
Не знаю как писать вам об этом.
Эту тайну,что больше космических планет.
Но,очевидно.
Жизнь родилась однажды летом.
Увидела свет.
Когда время замирает.Родилась она.
Родилась идея,что мысли летают.
Летают по глупости?Или к абсолютному разуму?
Незнаю.
Но,очевидно не сразу.
Улетают они,когда время стоит и всё замирает.
Родилась она,Родилась любовь,и не умирает.
Не умирает,специально?Может это случайность?
Так подумали два человека.Не знают,как ни старались.
Может это сон,но это неважно.
Рождаются жизни,потихоньку,не сразу.
Рождаются мысли и идеи,и кружат как летучии змеии по небу вашего мира.
Не обращайте внимание,не делайте виду,проходите мимо.
Когда время стоит,стоите и вы.
Я один здесь гуляю-по небу своего мира.
Каждый день рождаются жизни,идеи и мысли.
Обращайте внимание,на красоту момента и смысла.
Взгляните в глаза,и увидите пройденные жизни
Каждый день они рождаются.Светом дыхания близкого тебе человека.
Запахом осени прошедшего века,и солнцем что прощается с летом.
Взгляните в глаза и смотрите в пройденные жизни.
А потом бегите,бегите навстречу к мечтам.
Убегайте от времени и обид.Ведь только там.
В мечтах.Вы!И ваша Жизнь!