Песнь могильщика

Сонсаку
Каждый день вижу сотни людей.
Одни плачут другим всё равно.
Мне на них наплевать, вот и всё.
Моё дело это лопата, закопай и раскопай, а другого не надо.
Я видел как командир читает речь.
О том, что ему жаль и наград будет не счесть.
Но матерям от этого не легче, орден посмертно лишь душу калечит.

За умеренную плату вырою могилу.
А подкинете бабла, вырою не хило.
Скажете мило, это моя работа.
Знаю наперед, туду попасть вам не охота.

Вижу как девочка, стоит и плачет.
Потеряла брата, вот не задача.
Я смотрю в глаза ей, и думаю.
Ведь таких судеб, сколько загублено.
Здесь и аварии и жертвы холокоста.
Спят все рядом, в тёмном погосте.
Я среди них как король среди слуг.
Посмотри на меня почувствуй испуг.

За умеренную плату вырою могилу.
А подкинете бабла, вырою не хило.
Скажете мило, это моя работа.
Знаю наперед, туду попасть вам не охота.

Там где война, где смерть.
Я буду всегда иметь успех.
Для меня там будет работа, и отдыхать мне не охота.
Живые живите, мне не до вас.
А мёртвых скорее, жду я на вальс.

За умеренную плату вырою могилу.
А подкинете бабла, вырою не хило.
Скажете мило, это моя работа.
Знаю наперед, туду попасть вам не охота.