Письмо в никуда

Белозёрова Светлана
И вновь пишу письмо я пальцем на стекле.
Согреты трепетным  дыханием, плачут строчки.
Смывает горечь их туманная роса во мгле,
А осень вторит за окном  дождем и ставит точки.

Пусть многоточие дождя ложится на траву.
Все строчки стертые с окна, из сердца исчезают.
Из дома  ты ушел, не подарив звезду...
И сказку без начала и конца дождь поливает.