Осень и в окно грусть сомнений...

Родион Славин
Осень и в окно грусть сомнений
Серым дождем стучится.
С порывом ветров дуновений,
Больной души хочет птица
Взмыть вверх, выше тучи свинцовой,
Сквозь пелену завесы,
Где солнце воссияет короной
Над головой повесы.
11.09.09.