Анекдоты-3

Галина Грицаченко
Смотрела тёща сериал
И от души рыдала,
Но вот рекламы миг настал,
В негодованьи встала,
Пошла на кухню, чтоб в стакан
Накапать карвалола
И тут часы на кресло - бам!
И - опоздали снова!!!

***

"Что, Иван, чернее тучи?"-
-"Ты дружок мой, самый лучший,
До получки мне займи
Ну, рублей так сотни три!"
-"Я ж учил тебя когда-то
Что-нибудь в заначку прятать?!"
-"Пробовал, как ты учил,
Только снова находил!"

***

Я с парашютом прыгнул первый раз,
"Какая красота! Какой экстаз!
Какое ощущение свободы!
Не прыгал кто - ва-а-аще уроды!
Не люди вы - а муравьи...
Адреналин несётся по крови!.."
-"Ты за кольцо-то дёрни, идиот,
На муравейнике закончишь свой полёт!"