История любви

Дмитриий Кириллов
Любви все возрасты покорны
Так говорил один поэт
Но в наше время взгляды тронуты
И возраст главный силуэт… 

Ты старше годом,может больше
И отрицательный момент…
Ведь я моложе ,значит глупый?
Такой вот нынче силуэт… 

Но если я на год моложе
Не значит, что погряз в яслях
Ведь только душу растревожит
Мой безуклонный старый взгляд… 

Я только в этом мире скромном
Могу себя приобрести…
Но без тебя все так незримо
И я прошу тебя спаси…