Я никому ничего не должна

Панночка Вия
Я никому ничего не должна,
кроме ребенка,что верит без меры.
Это не жалость,не боль,не вина,
что порождают страданий химеры.

Я ничего не должна никому,
кроме мечты фантастичной и яркой.
И говорю я о ней потому,
что обожаю от жизни подарки!

И никому кроме высшей любви,
я не должна преклоняться коленом.
Это не долг,а порывы души,
так уж устроено в этой вселенной.

Может ещё я немножко должна,
девочке плачущей в детстве далёком.
Я ведь такая же, как и она,
не поступайте с ребёнком жестоко...

Мне лишь об этом достаточно знать,
может тогда перестану бояться.
счастливо стану смеяться играть,
только б с тобою мне нацеловаться...