Свет любви

Елена Махнева
как понять мне истину простую
каково предназначение моё?
где тот свет, что путь нам освещает
в мир любви и божества...
кажется все то, что скоро станет явью
нам даровано в веках
мы идем тернистою дорогой в новый мир с открытою душою
Люди радуйтесь!Уже близка пора признанья света, что приносит божество
Будет свет, любовь и вдохновенье
каждому кто в жизни хоть разок
видел столп Великого свеченья
Исходящий от любви земной.