***

Джилл Ривиера
Я не спец, а лишь любитель.
И не жду я ничего,
Что увидеть здесь смотритель
Подаяния сего.

Я не жду хвалу и ласку,
Здесь архив ненужных слов.
Лишь осколки пошлой сказки
И обломки грешных снов.

Здесь реальность за мечтою
И мечта из пустоты.
Здесь ненужное с любовью
И любовь для красоты.

Боль и слезы в бесконечность...
Я на ощупь в темноте
Свет ищу ... молитвой в вечность
О любви и о мечте...