вые приключения Бура исполняется в ритме самба

Эва Дуарте
( предлагаю присоединиться к сему творению всем, в ком проснётся желание: сохраняем первые 2 строки и досочиняем 2 следующие )

Карло сказал жене : ты прости, но
не удался мне нынче Буратино!
знать, не прошли твои шашни бесследно -
сын выходит похожим на соседа

Карло сказал жене : ты прости, но
не выходит сегодня Буратино!
видит Бог, старался я как мог,
но выходит только каменный цветок

Карло сказал жене: ты прости, но
чё-т не выходит как надо Буратино!
я аккуратно строгал его и клеил,
но почему-то похож он на еврея.

Карло сказал жене: ты прости, но
опять не задался мне этот Буратино!
так я припаял ему к спине локатор:
хрен с Буратиной! пусть будет Терминатор!

( продолжение следует ....)