ПрОдал

Анастасия Райфэ
Пенятся в воздухе алые капли
Руки как лед, а на сердце позор
Продали души, оставив лишь тени
И на челе черной краской узор

Каменный трон для забывших надежду
Сломанный меч где-то возле их тел
Больше бороться не станет за веру,
Ведь без души поубавилось дел

Продал за кипы бесцельной бумаги
Лица запомнив, не помня имен
Где-то по венам еще бьется чувства,
Но они куплены, мир оценен

Хватит смеяться, никто не услышит
Плакать не стоит, они уже здесь
Ты получил, но отдал слишком много
Время пришло выпить горькую смесь.