частичка Правды!..

Владимир Гуляев 2
* *  *

Когда же Мы в себе
найдем частичку Правды!
И не изменим ей,
А в ней своей судьбе!
Когда же Мы - Себя,
Не будем чувствовать
Бесправным!
Когда!
А, может- Где!
Правители смеются
над Народом!
Народ-
Он быдло был всегда!
и,
только флаги, всенародно.
меняли цвет!
Но,
Образа!
Всегда имели лик Один!

...Сейчас их много!...
и,
у них-ЕРовцев,
походу много.
Но, жизнь- одна,
а,
значит,
и - Одна дорога!..
....................

30.09.2010г.