Выборы за Советы и Землю

Пётр Лавренчук
Страна снова, в избирательных обещаниях и трендах,-
Предвыборные тренды,от слова побольше трандеть,
Меняют:обещания, партии и запутались в брендах
Заводы "по-честному" срубили,теперь землю будут "делить".

Тоталитарная "советская власть" переживает реннесанс,-
Не получается, уже двадцать лет, ничего нового создать,
Поэтому "необольшевики" и "необуржуа"раскладывают пасьянс-
А, народу остаётся, только на кухнях и лавочках балтать.

Лозунг:"ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!"- это было придумано круто,-
Ещё круче, если советы подчинить вождю или "отцу",
Чем ближе к власти,тем дольше можна "похлебать" корыто-
А потом, безотвецтвенно слинять: вору и подлецу.

Колективная ответсвенность,граничит с безответсвенностью,-
Ну , а прибывание, честного патриота, у власти просто смешно,
С иллюзиями избиратель прощается, как с девственностью -
Не обижайтесь,я знаю что власть священна и плохо говорить грешно!